mermaid melody pichi pichi pitch

foro de mermaid melody pichi pichi pitch!!!!
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Administradoras
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Afiliados Sisters
Menu
Últimos temas
» ¡Confiésate~!
Jue Jul 06, 2017 3:31 pm por Noelle

» ABC animes
Jue Jul 06, 2017 3:14 pm por Noelle

» Di muchas series distintas
Vie Jun 09, 2017 1:08 pm por Haruka

» ¡Fastidia el deseo!
Vie Jun 09, 2017 1:00 pm por Haruka

» kien posteara debajo de ti
Vie Jun 09, 2017 12:57 pm por Haruka

» peliculas que recomendais
Vie Jun 09, 2017 12:52 pm por Haruka

» Los nombres son poderosos, mucho más de lo que pensamos.
Vie Jun 09, 2017 12:39 pm por Haruka

» Darkmelody Family Memories
Vie Jun 09, 2017 12:35 pm por Haruka

» [Test] Your Magi and Your Djinn
Vie Jun 09, 2017 12:30 pm por Haruka

» (?)
Vie Jun 09, 2017 12:10 pm por Haruka

Link-me
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Los posteadores más activos de la semana
Haz click abajo en "ChatBox"

Comparte | 
 

 Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Rina_Masagiro

avatar

Mensajes 14

MensajeTema: Opiniones   Miér Mayo 26, 2010 3:47 pm

Laughing Hola chicas estoy escribiendo una historia y pues cuando la termine me gustaria que me dieran su opinion sobre ella para ver si puedo ser una escritora que les parece Embarassed
Volver arriba Ir abajo
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 2:08 am

Ok sobre todo no te rindas y persigue tu sueño hasta alcanzarlo Si te lo propones lo puedes conseguir Very Happy
Pd:suertee I love you






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
coco

avatar

Mensajes 619

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 4:54 am

Lo mismo que Luchi@ persigue tu sueños asta alcanzarlo
Volver arriba Ir abajo
SnowYuki-Chan

avatar

Mensajes 332

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 5:40 am

Luchi@ y coco tienen razon, tienes k perseguir tus sueños y si quieres ser una escritora, aunque te digan k tu historia estea mal, tienes k seguir intentandolo hasta llegar a tu meta, el secreto esta en no rendirse. Esto lo digo por propia esperiencia ya que mi sueño es combertirme en mangaka, pero aunque me decian k tenia mucha imaginacion y dibujaba muy bien k mis mangas no se entendian, k dibujaba mal cuando lo hacia en comic. Aunque me dijeran eso segui intentandolo hasta k ahora, mis amigos dicen k mis mangas estan muy chulos. Lo k quiero decir con esto es k no avandones,ya k cuanto mas empeño pones en algo k no te sale acabaras por conseguirlo.
K tengas mucha suerte . Very Happy ^^
Volver arriba Ir abajo
http://mangapersonajes.invision-foro.org‏
coco

avatar

Mensajes 619

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 6:34 am

Que bonito SnowYuki-Chan
Volver arriba Ir abajo
SnowYuki-Chan

avatar

Mensajes 332

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 6:44 am

Me salio del alma! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://mangapersonajes.invision-foro.org‏
mimi

avatar

Mensajes 2675

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 6:47 am

yo digo lo mismo que an dillo todasssssss ellas si quieres ser escritora no abandones ;D yo quiero ser dibujante de series que me invente para que despues lo trasmitan en la tele OoO xD
Volver arriba Ir abajo
http://vocaloidrolmagic.foroactivo.com/forum
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 6:59 am

jeje yo tambien quiero ser dibujante y no me voy a rendir tan facilmente






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
mimi

avatar

Mensajes 2675

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:35 am

O-O espero que lo consigamos
Volver arriba Ir abajo
http://vocaloidrolmagic.foroactivo.com/forum
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:40 am

sii eso espero me estoy esforzando mucho para consegurilo






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
mimi

avatar

Mensajes 2675

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:41 am

y ioooo xD onque algunas cosas me sale mal -.-
Volver arriba Ir abajo
http://vocaloidrolmagic.foroactivo.com/forum
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:42 am

no pasa nada es cuestion de cojerle el truco y la parctica practica mas y ya veras como te salde mejor es lo que yo siempre he hecho y me ha funcionado






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
mimi

avatar

Mensajes 2675

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:58 am

gracias ^^
Volver arriba Ir abajo
http://vocaloidrolmagic.foroactivo.com/forum
luchia
Admin
avatar

Mensajes 8214

MensajeTema: Re: Opiniones   Jue Mayo 27, 2010 8:59 am

*O*que bonito lo que habeis dicho*O* todas teneis razon^^ nunca te debes rendir, tus sueños se pueden cumplir, no te rindas y lo conseguiras!!!^^






[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dedis:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Credes:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://mermaidmelody.activoforo.com
mikaru

avatar

Mensajes 137

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 2:24 am

si tienen razon que bonito lo que habeis dicho Very Happy
Volver arriba Ir abajo
victoria

avatar

Mensajes 4331

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 7:31 am

Que bonito
Volver arriba Ir abajo
http://kepchuladas.foroactivo.com/
sara-chan

avatar

Mensajes 3850

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 12:48 pm

chicas yo ya he leido una parte de su historia y esta muy bonita realmente me ha gustado mucho realmente es muy buena con eso
Volver arriba Ir abajo
http://mundosakuramagical.activoforo.com
victoria

avatar

Mensajes 4331

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 9:55 pm

Yo no la he leído, pero seguro que está muy bien
Volver arriba Ir abajo
http://kepchuladas.foroactivo.com/
luchia
Admin
avatar

Mensajes 8214

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 10:10 pm

tengo muchas ganas de leera^^ seguro que me encanta






[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dedis:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Credes:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://mermaidmelody.activoforo.com
victoria

avatar

Mensajes 4331

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 10:11 pm

yo tmbn
Volver arriba Ir abajo
http://kepchuladas.foroactivo.com/
karen

avatar

Mensajes 1196

MensajeTema: Re: Opiniones   Vie Mayo 28, 2010 11:25 pm

yo tambien tengo muchas ganas de leerlo seguro que esta chulisimo
Volver arriba Ir abajo
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Sáb Mayo 29, 2010 12:18 am

sii yo tambien tengo muchisimas ganas de leerlo






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
rina

avatar

Mensajes 451

MensajeTema: Re: Opiniones   Sáb Mayo 29, 2010 1:18 am

que bonito todo lo que habeis puesto yo tambien tengo muchas ganas de leerlo
Volver arriba Ir abajo
Rina_Masagiro

avatar

Mensajes 14

MensajeTema: hola a todas   Dom Mayo 30, 2010 12:04 pm

chicas si quieren leer mi historia pues solo envien sus correos al mio es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo se los mando en un doc. para que opinen y si les gusta me gustaria que me ayudaran a convertirlo en manga si quieren tiene guio bajo entre el juliet_rod Very Happy Razz [b]


Última edición por Rina_Masagiro el Lun Mayo 31, 2010 3:51 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Luchi@
Admin
avatar

Mensajes 3683

MensajeTema: Re: Opiniones   Lun Mayo 31, 2010 1:46 am

okii^^ Very Happy






Directioner 4ever ♥ Porque este sentimiento no se puede explicar con palabras solo sentirlo
Mixer forever!
Bernsteiner always ma babe <3
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
mermaid melody pichi pichi pitch :: zona creativa :: ♫☆mis historias☆♫-
Cambiar a: